瑷昭鸠

日邦,不接受任何反驳

【后羿x鲁班七号】联合双炮,让你绝望


*小甜文
*两人带皮肤
*虽然甜,但是现实中的现象令人很绝望
*有点写得不好
*部分ooc注意


后羿看了看周围的队友,满脸悲伤。他的内心是崩溃的,之前,他连输了八局匹配,本来想休息一下,喝个下午茶,放松一下心情,结果被好友墨子拖去打排位,没错,拖去的。
回忆结束,回到现场继续面对更悲剧的现实,一脸生无可恋。算了,既然来都来了,就打下去吧。
“全军出击!”
他撩开挡住视线的金色发丝,便向前方走去。

郁闷的他在寻找的敌人时,一个活跃的声音冒了出来,“VR时代,final fantasy !”他吃了一惊,“谁?”“不好意思,吓到你了吗?”一个戴着红色嘻哈帽的男孩摘下红蓝相间的耳机,抱歉的笑笑,“对不起啊。”他打量了一下面前的男孩,有点潮的衣服,蓝紫色的眼睛,一身的装扮显得十分可爱,“…我们去打敌人吧。”“好嘞!”他一蹦一跳的向前走去,(没错这也是作者的想法)啊,好可爱。等等!这不是想这个的时候!他赶紧向前跑去。
两人都很不错,拿了不少人头,他们发现一群敌人快来时,躲在了草丛里,“认识这么久,还不知道你的名字呢。”(别问我为什么他们不知道对方名字)
“认识这么久都不知道?”“哎呀对不起啦,嘻嘻,我叫鲁班。”“我是后羿…等下现在不是说这个的时候!敌人来了,快走!”
等到他们出来时,发现敌人不见了,正感到奇怪,后面的有一点隐隐约约的脚步声,回过头,后面的物体显现了出来——五个人!两个人都是残血,只得边打边逃, 结果王昭君开了大,后羿知道来不及逃,就准备回过头继续帮鲁班,这时一只手推开了他,回过神时,鲁班已经倒在地上了,他拿起了弓箭,拿下了敌方的人头。
不想让他再死一次…他这么想。
再次复活时,鲁班依旧蹦蹦哒哒的向他走来,“我又回来了!我想到了一个不错的主意哦!我们…”鲁班说出了自己的主意,“馊主意。”他笑着点了一下鲁班的脑袋,鲁班也跟着笑了。
不到五分钟,他们就赢了。看来效果很不错!
原来这个主意就是——把敌人打残血后,后羿的大招击晕敌人后,鲁班的炮飞过去把敌人打死。

结束后领了钱后,该回去的都回去了,唯独鲁班还在战场附近,“鲁班,你不回家吗?”“啊?啊我待会再回家,哈哈。”鲁班望着他离去,低下了头,“我已经没有家了……”“早说嘛。”突然被人抱起,懵逼了一会后猜到了声音的主人,“没…没有!我…我有家的!刚才的只是说笑而已…后羿,你快放我下来啦!”“不行,我就是要带你回去。”他笑了笑,“再说,你刚刚说的我都听到了。”男孩的脸上泛起了红晕,“也…也不是不可以…可是我们还才认识呢…”“你这么可爱,不抓紧怎么行。”男孩的脸红透了,“好…好吧…”他勾起了嘴角,带着脸已经红的不行的人往回走。


来猜猜三个问题,
1.为什么敌人会突然出现?
2.明明他们灭了好多人,为什么会还有五个人?
3.猜猜两人的皮肤分别是哪两个


请您吃糖!

评论(32)

热度(16)